当前位置: 首页  重要通告
关于开展江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题中期检查的通知
发布时间: 2018-09-07 浏览次数: 19

 

各有关课题组:

根据江苏省教育科学规划领导小组办公室《关于开展江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题中期检查的通知》要求,高等教育研究与教学评估中心将对我校省“十三五”规划2016年度课题进行中期检查,现通知如下:

一、检查对象

南京中医药大学江苏省教育科学“十三五”规划2016年度立项课题(名单见附件1)。

二、检查内容

1.开题以来的进展情况以及初步的研究成果。

2.研究中存在的问题及改进措施。

3.下一步研究计划。

三、有关事项

1.重点课题(资助经费)、专项课题(资助经费)由江苏省教育科学规划领导小组办公室直接检查,省规划办将采取集中汇报的方式进行考查。重点资助课题主持人按检查内容要求汇报课题相关情况,时间控制在10分钟以内。汇报材料打印一式10份带到会场。具体时间、地点另行通知。

2.重点课题(自筹经费)、专项课题(自筹经费)、立项课题由我校高等教育研究与教学评估中心检查。
3.凡获国家级教学成果奖、江苏省教育研究成果奖的课题视作为结题,此前已结题的课题不再提交中期检查材料。

4.继续执行升格与降级制度。在检查过程中,如发现研究质量高、成果丰富的课题或研究水平低、无进展的课题,省规划办将根据情况对其进行升格或降级处理。

5.逾期不进行中期检查的课题,将取消课题立项,中止经费资助。

四、材料报送及要求

请各课题组认真填写《江苏省教育科学“十三五”规划课题中期检查表》(附件2),并于2018年9月26日前报送《检查表》及相关材料1份,重点课题(资助经费)报送2份。纸质版报送至高等教育研究与教学评估中心(行政楼513),电子版发送至邮箱,文档命名为“省十三五规划2016年度课题中期检查+课题负责人”。

联系人:王秀平;联系电话:85811013;邮箱:njutcm_gjzx@163.com。

 

附件:

1.南京中医药大学江苏省教育科学“十三五”规划2016年度待结题课题名单.xls

2.江苏省教育科学“十三五”规划2016年度中期检查表.doc

 

高等教育研究与教学评估中心

2018年9月6日

学校地址:中国江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210023
版权所有©2014南京中医药大学 网站备案号:苏ICP备15021406号-1