网站导览 学校主页 建言献策
当前位置:首页  网上评教评学
关于组织开展2016—2017学年第一学期床边教学网上评教工作的通知
发布时间:2016-12-30 浏览次数:

 

关于组织开展2016—2017学年

第一学期床边教学网上评教工作的通知

 

各附属医院:

根据《南京中医药大学网上评教评学实施办法》教评字〔201327要求,现组织开展本学期床边教学网上评教工作。

一、参评对象

全体在附属医院进行床边教学的学生。

二、被评对象

各附属医院开设的床边教学课程。

三、时间

评教时间:201713日—2017219日。

四、登录方式

登录名和密码:学生用户名为学号,初始密码均为123456

网址:http://pjpx.njucm.edu.cn,或者通过学校主页—部门直达—教评中心—网上评教评学(左侧)方式登录。

六、结果查询

各附属医院可以凭用户名登录实时查看本院的评教分数和文字评论。初始密码均为123456

注意:1.您查看的是实时结果不是最终结果,最终结果在2017219日评教全部结束后可查看;2.每次查看前请先点击“更新统计”。

 

请各附属医院做好对学生的宣传教育工作,要求学生本着负责的态度客观进行评教,并通知学生在规定时间内进行评教,同时记好自己的学号和密码,以便登录评教。

评教软件目前处于不断地开发和调整阶段,出现问题在所难免,请理解和支持,如遇到问题可反馈给老师,电话:85811107,在线QQ1761145572,以便于我们更好地改进软件设计开发。

          

                                                      高等教育研究与教学评估中心

                                                                                                                        20161230

学校地址:中国江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210023
版权所有©2014南京中医药大学 网站备案号:苏ICP备15021406号-1