网站导览 学校主页 建言献策
当前位置:首页  发规动态
刘晓处长一行到南京医科大学附属逸夫医院调研
发布时间:2016-11-03 浏览次数:

    为推动我校与栖霞区合作共建附属医院的顺利开展,2016年11月2日,发展规划处刘晓处长、王明强副处长,教务处徐俊良副处长,会同栖霞区卫计局吕俊局长等一行6人到南京医科大学附属逸夫医院就院府共建附属医院进行调研。

    刘晓处长一行受到南京医科大学副校长、逸夫医院院长鲁翔、逸夫医院副院长宋海雯等领导的热情接待,双方就院府共建附属医院中的相关问题进行了深入地交流和探讨。会谈后,刘晓处长一行实地参观了南京医科大学附属逸夫医院的院部建设与科室设置,详细了解了相关建设情况。

    南京医科大学附属逸夫医院由南京医科大学与江宁区人民政府合作共建,是经教育部批准、香港邵逸夫基金会捐资冠名的省属公立事业单位,以三级甲等医院及国际JCI认证为标准建设的集医疗、教学、科研、服务管理于一体的综合性教学医院。该附属医院于今年上半年顺利建成、运营,在院府合作共建附属医院方面有着成功的经验,对我校与栖霞区合作共建附属医院具有借鉴价值和意义。

 

 

学校地址:中国江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210023
版权所有©2014南京中医药大学 网站备案号:苏ICP备15021406号-1