网站导览 学校主页 建言献策
当前位置:首页  发规动态
发展规划处召开2016年度高等教育事业基层统计暨本科教学基本状态数据采集工作任务布置会
发布时间:2016-11-03 浏览次数:

    为传达上级教育主管部门的工作要求,高质量完成我校2016年《高等教育事业基层统计报表》及《本科教学基本状态数据库》的填报工作,发展规划处于11月3日上午,在行政楼513,召开了高等教育事业基层统计暨教学状态数据采集工作任务布置会,承担填报任务的各部门、单位负责人与具体统计人员参加了会议。会议由发展规划处处长刘晓主持。

会议现场

刘晓处长主持会议并讲话

    刘晓处长解读了《高等教育事业基层统计报表》及《本科教学基本状态数据库》填报的总体原则,他强调,学校数据不仅是衡量我校基本办学条件和外界了解学校发展规模的有效途径,更是高等教育行政管理部门审批下放高校招生计划,基建、学生等拨款各项指标的重要依据希望各部门负责人和具体统计人员能充分认识到任务的重要性和时间的紧迫性,责任到人,把握好各个表格的内涵要求,按照时间节点,高质量完成工作。

吴彩霞就填报工作进行专题培训

    会上,发展规划处吴彩霞就本年度填报工作的具体要求、指标解读、工作流程等内容给承担填报任务的各部门、单位统计人员进行了专题培训。

    最后,刘晓处长表示,统计人员需强化责任意识,细心负责地填报,以确保数据的真实性和科学性。并希望借此次填报工作为契机,为建立南中医事业发展大数据提供良好的数据基础。

 

 

学校地址:中国江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210023
版权所有©2014南京中医药大学 网站备案号:苏ICP备15021406号-1