网站导览 学校主页 建言献策
当前位置:首页  发规动态
省学科建设与研究生教育“十三五”规划征求意见座谈会在扬州大学召开
发布时间:2017-03-29 浏览次数:

     56日,江苏省学科建设与研究生教育“十三五”规划征求意见座谈会在扬州大学召开。来自苏州、无锡、常州、镇江、南通、徐州、扬州等市11所高校分管学科建设、研究生教育的校领导,学科与研究生教育部门负责人,以及规划起草小组成员出席座谈会。
  “十三五”期间,江苏的学科与研究生教育机遇与挑战并存,有针对性地提出新时期江苏学科建设与研究生教育发展的目标、任务和举措,制定出符合国家战略需求、具有江苏特色、适应江苏高等教育和各高校校情的规划,进而达到省委省政府提出的发展目标。各高校要本着规模适度、结构优化、突出改革、注重创新的原则,尽快编制出台适应学校发展需求的学科建设、研究生教育规划。
  会上,江苏省学科建设与研究生教育“十三五”规划起草小组成员介绍了规划起草过程、起草思路、重点考虑问题以及规划内容。与会代表畅所欲言,对规划征求稿给予了充分肯定,并对规划的发展思路、目标定位、量化指标等提出了建议。

学校地址:中国江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210023
版权所有©2014南京中医药大学 网站备案号:苏ICP备15021406号-1