网站导览 学校主页 建言献策
当前位置:首页  评估动态
云南中医学院邱勇副校长一行来我校考察交流审核评估工作
发布时间:2016-09-12 浏览次数:

    2016年9月8—9日,由邱勇副校长带队的云南中医学院一行15人来我校考察交流本科教学审核评估等工作。

    9月8日下午在行政楼315会议室召开了考察交流会议,会议由刘晓处长主持,我校徐桂华副校长;校办、学工、教务、教评、科技、资产、继教、基础医学院等部门和学院相关人员参加会议。交流会上,我校徐桂华副校长对云南中医学院邱勇副校长一行的到来表示热烈欢迎并介绍了我校本科教学工作审核评估迎评组织过程;文庠院长(原教学评估中心主任)介绍了审核评估过程中专家着重考察和容易忽视的方面;唐德才书记(原教务处处长)介绍本科教学建设、教学改革情况;吴彩霞老师介绍基本状态数据库填报和支撑材料准备过程。随后,双方进行了交流。

 

交流会现场

交流会现场 

    9月9日上午,邱勇副校长一行集体考察了国家级护理实验教学示范中心。随后分组与基础医学院、第二临床医学院、药学院、教务处与教学评估中心进行了对口交流。    

考察国家级护理实验教学示范中心

分组交流

    邱勇副校长认为此次考察交流收获很大,是中医药发展天时、地利、人和的大好时机双方深入互动、共享发展之举。祝愿双方的明天更美好!

集体合影

学校地址:中国江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210023
版权所有©2014南京中医药大学 网站备案号:苏ICP备15021406号-1