网站导览 学校主页 建言献策
当前位置:首页  评估动态
我校召开本科教学工作审核评估整改方案专家论证会
发布时间:2016-04-22 浏览次数:

    419日下午,我校在行政楼315会议室召开了本科教学工作审核评估整改方案专家论证会。专家组由南京大学副校长王志林教授(组长)、徐州医科大学校长郑葵阳教授、天津中医药大学副校长周桂桐教授、江苏省教育厅高教处袁靖宇处长、江苏省教育厅高教处蔡华调研员、江苏省教育评估院杨权海副院长组成。我校胡刚校长、徐桂华副校长以及教评中心、学科办、人事处、教务处、学工处、国际处等整改方案负责部门,党办、组织部、宣传部、团委、校办、科技处、研究生院、体育部、现教中心等整改相关部门,各学院等相关人员参加了会议。

    首先,徐桂华副校长介绍了专家组成员并就我校审核评估整改工作的进展情况进行说明。省教育厅高教处袁靖宇处长充分肯定了我校在审核评估过程中取得的成绩,指出整改既是审核评估的重要环节,更将有助于促进参评学校整体实力的提升。

徐桂华副校长主持会议

 徐桂华副校长主持会议

省教育厅高教处袁靖宇处长讲话

省教育厅高教处袁靖宇处长讲话

    专家论证阶段由专家组组长王志林教授主持。教学评估中心文庠主任介绍了我校审核评估整改方案形成过程及内容;学科办、人事处、教务处、学工处、国际处等部门进行了补充说明;随后,专家组针对方案进行了充分讨论,为整改方案进一步完善提出了大量宝贵的意见。    

专家组组长、南京大学副校长王志林教授主持专家论证会

专家组组长、南京大学副校长王志林教授主持专家论证会

 

    最后,胡刚校长发表讲话,一是感谢各位专家莅临指导,为我校发展把脉开方;二是要求各部门各学院加强内涵建设,不断优化人才培养方案,加强优质课程资源建设,搭建创新平台,完善育人的每一环节;三是表示整改工作“永远在路上”,学校要以此为契机,不断追求卓越,推动内涵建设全面提升。

 

   

胡刚校长讲话

 胡刚校长讲话   

学校地址:中国江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210023
版权所有©2014南京中医药大学 网站备案号:苏ICP备15021406号-1