网站导览 学校主页 建言献策
当前位置:首页  评估动态
广西中医药大学罗伟生副校长一行来我校考察交流审核评估工作
发布时间:2016-01-14 浏览次数:

    113日,由罗伟生副校长带队的广西中医药大学一行25人来我校考察交流本科教学审核评估等工作。

    上午,罗伟生副校长一行分四组分别与我校教务处、教评中心、人事处、计财处、科技处、团委、学工处、基础医学院、药学院进行了对口交流。

    下午,在行政楼315会议室召开了考察交流会议,会议由徐桂华副校长主持,我校教务、教评、科技、学工、团委、财务、基础医学院等部门负责人参加会议。交流会上,我校黄桂成副校长对广西中医药大学罗伟生副校长一行的到来表示热烈欢迎;徐桂华副校长介绍了我校本科教学审核评估工作组织过程及经验;教务处唐德才处长介绍了我校本科教学建设与改革情况;学工处屠宏斐处长和团委杨羽书记分别从不同角度介绍了我校学生创新创业教育经验。在此基础上,双方进行了交流。

    作为我校校友,广西中医药大学罗伟生副校长在会上表达了对母校培养的感恩之情,并表示,通过本次考察交流收获了工作经验、增进了两校之间的感情,希望两校进一步加强交流,携同并进,并祝福南中医向世界一流中医药大学稳步迈进。

学校地址:中国江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210023
版权所有©2014南京中医药大学 网站备案号:苏ICP备15021406号-1