网站导览 学校主页 建言献策
当前位置:首页  新闻速递
成都中医药大学刘旭光副校长一行来我校调研交流本科教学审核评估工作
发布时间:2017-04-21 浏览次数:

2017年4月19日上午,成都中医药大学刘旭光副校一行13人赴我校调研交流本科教学审核评估工作。会议在行政楼315召开,徐桂华副校长主持会议。

我校发展规划处(高等教育研究与教学评估中心)刘晓处长、教务处吴启南处长和朱亮副处长、计划财务处史为业处长、第一临床医学院汪悦院长、药学院胡立宏院长、人文与政治教育学院张宗明院长、第二临床医学院张建斌副院长、卫生经济管理学院徐爱军副院长、护理学院陈璇副院长和外国语学院朱燕副院长等参加了会议。

 

交流经验现场

徐桂华副校长介绍本科教学审核评估工作情况及注意事项,吴启南处长介绍了我校本科教学情况。随后,双方进行了深入交流。

成都中医药大学调研南京中医药大学附属医院(江苏省中医院)

成都中医药大学调研南京中医药大学第三附属医院(南京市中医院)

19日下午,刘旭光副校长一行分别参观调研了南京中医药大学附属医院(江苏省中医院)和南京中医药大学第三附属医院(南京市中医院)。

 

学校地址:中国江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210023
版权所有©2014南京中医药大学 网站备案号:苏ICP备15021406号-1