网站导览 学校主页 建言献策
当前位置:首页  通知公告
关于做好全省教科研系统先进集体和先进个人评选活动的通知
发布时间:2017-06-30 浏览次数:

各部门、各学院:

根据《江苏省教育科学研究院关于开展全省教科研系统先进集体和先进个人评选活动的通知》(苏教科院科[2017]19号)要求,现将有关事项通知如下:

一、评选条件

先进集体评选的具体条件详见《江苏省教科研工作先进集体评选条件》(见教科院通知附件1);先进个人评选的具体条件详见《江苏省教科研工作先进个人评选条件》(见教科院通知附件2)。

二、申报名额

实行限额申报,我校申报先进集体不超过1个、先进个人不超过1名。

三、申报材料

1.先进集体相关材料:《江苏省教科研工作先进集体申报表(普通高校)》(见教科院通知附件4)及证明单位实绩的相关佐证材料,佐证材料不超过10页(A4纸大小),与申报表一起打印装订成册,一式两份。

2.先进个人相关材料:《江苏省教科研工作先进个人申报表》(见教科院通知附件5)及相关佐证材料,佐证材料包括:著作、论文、荣誉证书等,著作限报2种,论文限报5篇,荣誉证书不超过5张,全部用复印件,与申报表、个人总结一起装订成册,一式两份。

3.申报表中先进事迹自评报告统计时间为2016年1月-2017年9月。

所有材料的纸质版送至高等教育研究与教学评估中心(行政楼513室),电子版发送至njutcm_gjzx@163.com。

报送截止时间:2017年9月11日。

联系人:张敏              联系电话:85811013

江苏省教育科学研究院关于开展全省教科研系统先进集体和先进个人评选活动的通知及附件.rar

高等教育研究与教学评估中心

2017年6月16日

学校地址:中国江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210023
版权所有©2014南京中医药大学 网站备案号:苏ICP备15021406号-1