网站导览 学校主页 建言献策
当前位置:首页  新闻速递
我处开展暑期专题学习调研情况交流
发布时间:2017-08-25 浏览次数:

为进一步加强部门内涵建设,提升科室老师综合素质,我处于718日、824日在行政楼401会议室召开专题学习调研情况交流会,本次专题交流以学校事业发展规划为核心,以部门重点工作为导向,以精进专业素养为动力,在部门内部掀起了一个科室拓展一个领域,一位老师专注一个主题的学习热潮。

点击查看原图

专题调研学习汇报会现场

各位老师利用暑期时间广泛调研、透彻学习、深度思考、精心准备,其中汇报主题涵盖:王明强副处长的《谈谈什么是一流大学》,发展规划科仇洪星科长的《习近平与中医药》,高教研究科张敏科长的《大健康时代中医药人才培养体系的构建》,教学评估科王毛妮科长的《附属医院教学科研综合水平评估体系设计思路》,陈乐天老师的《我校网络评教的现状问题及对策建议》。汇报内容紧密结合实际工作,同时注重发散思维,从不同角度分析研究现状,阐明问题关键,剖析对策建议,真正做到有新意、有重点、有见解、有收获。本次交流会严肃活泼,讨论热烈充分,思想碰撞真诚,刘晓处长、王明强副处长给予一对一精彩点评,各位老师深感受益匪浅。最后刘晓处长提议将专题学习汇报转变成部门常态化工作之一,以学促思,打造学习型团队,共同推进部门工作再上新台阶。


学校地址:中国江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210023
版权所有©2014南京中医药大学 网站备案号:苏ICP备15021406号-1