南京中医药大学苏州校友会成立大会举行
发布时间: 2023-10-30 浏览次数: 321

1021日下午,南京中医药大学苏州校友会成立大会昆山举行。学校党委副书记、校长程海波出席会议,来自各行各业的我校苏州校友代表参加会议。大会由校友曹鹰主持。

学校发展规划处、社会资源处处长郑晓红代表校友总会宣读《关于同意成立南京中医药大学苏州校友会的批复》。校友曹鹰代表苏州校友会筹备委员会作筹备工作报告宣读《南京中医药大学苏州校友会第一届理事会候选人名单和特邀校友名单,到会校友审议并一致通过,葛惠男当选理事会会长。程海波、葛惠男分别苏州校友会第一届理事会代表及特邀校友颁发聘书。

程海波、郑晓红和张月林、葛惠男共同为苏州校友会揭牌

特邀校友张月林、程军平代表校友作大会发言,他们一致认为苏州校友会的成立意义深远,是加强校友联系、增进校友和母校情感、推动校友与母校事业发展的重要载体,衷心祝愿苏州校友会越办越好,热切期待母校更辉煌的未来。

新当选的苏州校友会会长葛惠男在发言中对母校给予他的信任和厚爱苏州校友会筹备工作的精心指导和大力支持表示衷心感谢。他表示,苏州校友会将在校友总会的指导下,深化校友联络发挥校友才智提升校友服务,努力苏州校友会建设成为校友与母校紧密联系的纽带、共同发展的桥梁、相互沟通的平台,为母校“双一流”和高水平大学建设以及地方社会经济发展贡献苏州校友的力量

程海波代表全校两万余名师生医护员工向与会校友致以亲切问候,并对苏州校友会的成立表示诚挚祝贺。程海波简要介绍了学校70年办学历史成就及近年来取得的突出成绩。他强调,成立苏州校友会是贯彻落实学校第四次党代会精神、全面加强学校开放协同战略、积极推动校友会工作的重要举措,在学校事业发展、校友会建设中具有重要意义。希望苏州校友会不断强化自身建设,凝聚校友力量,发挥平台优势,为母校发展建言献策,共同谱写母校中国特色、中国风格、中国气派一流中医药大学建设新篇章。